ひもの
かれいのひもの
淡白な白身でどんな味付けにもよく合い
身離れもよく、柔らかい
低脂肪高たんぱくコラーゲンも含んでいます。
難しいことは言えません
おいしくってヘルシーってことです。
日本で生まれ育ったかれいも
海外生まれのかれいも
鮮度がよく肉厚な時期のものを使用し
お客様のニーズに合わせて創意工夫し
より良い商品製造を目指し
全国へ送り出しています。
かれいの旨みはとても繊細
それを逃さず、凝縮させるのは
干物を熟知した橋本水産の腕前です
訳:「じょうずに干しているので、とてもおいしいですよ。食べてみてください。」
※島根県浜田市の方言
ぶち、ばち、というのは「とても」の意味
用例:「うちの干物はばちうまいけん。たべてみんさい!」等。弊社の干物はあっさりとうす塩(塩度1.2%)に仕上げてありますので、色々な料理に幅広くお使いいただけます。
弊社の強み
高い乾燥能力と急速冷凍能力を活かし
製造リードタイムを短縮し、鮮度を保った状態で
商品をお届けします。
コンベアに並べられたお魚へ
均一に冷風があたりむらなく乾燥させ
安定した製品に仕上がります。
※スパイラル式冷風乾燥機とは…
らせん状に組まれたコンベアを使用している乾燥機
らせんを一つ重ねるごとに
干物のうまみがぎゅっ。と濃縮されていきます。
フリーザーで
丁寧に1枚1枚急速冷凍していますので
細胞の傷つきが少なくすみ
鮮度が保たれます。
製品の均一な品質・安全性を確保するために、
洗浄ライン、金属探知機、ウエイトチェッカー等を通り人の目によってもチェックされます。
商品管理を徹底し、お客様に安心してご用命いただける会社を目指しております。